sábado, 21 de mayo de 2011

TIJUANA EL INVITADO A PRIMERA DIVISION

Noticias

El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente consiguió el sitio en la Primera División del futbol mexicano al ganar la Vuelta de la Final de Ascenso 2-1 sobre el Irapuato FC.

Un elemento surgido de las fuerzas básicas se encargó de abrir el candado defensivo de los Freseros. Al minuto 27, Joe Corona convirtió un bonito gol de cabeza al enviar su remate por encima del arquero Adrián Martínez. Mauro Gerk, quien dio el pase para gol en el primer tanto, fue protagonista de nuevo al minuto 31, tras marcar con un toque suave el 2-0 momentáneo.

El Irapuato consiguió acortar la desventaja al 36. Margarito González mandó un centro de tiro libre al corazón del área, y este no pudo ser cortado por la zaga local.