domingo, 1 de mayo de 2011

MANCESTERN UNITED CAE ANTE EL ARSENAL

Con gol de Aaron Ramsey al m.56, los 'Gunners' se impusieron 1-0 a los 'Red Devils', para poner la Liga Premier al rojo vivo a falta de tres fechas; Chicharito jugó 74 minutos
Arsenal ganó 1-0 al United y dejó al rojo vivo el cierre de temporada.
Ciudad de México.- Arsenal revivió sus opciones de ganar la Liga Premier al vencer 1-0 al líder, Manchester United, que con esta derrota ve reducida su ventaja de manera dramática, pues, Chelsea lo sigue a tres puntos de distancia y los 'Gunners' a seis, a falta de tres encuentros.
Aaron Ramsey, al m.56, resolvió el partido a favor de los 'Gunners', en una jugada a velocidad que inició el mismo, cedió para Van Persie, quien le dio la pausa y le regresó el balón, para que el galés cruzara a Van der Saar y desatara la euforia en el Emirates.
Javier Hernández disputó 74 minutos antes de salir de cambio por Berbatov y, aunque lo intentó, el mexicano poco pudo hacer ante la buena defensa de los locales.