domingo, 8 de mayo de 2011

LO ULTIMO EN EL FUTBOL

'Chicharito' y el United a un tris del título

El Manchester gana 2-1 al Chelsea y acaricia el campeonato; Hernández anota a los 35 segundos y llega a 20 dianas.

Efraín Velarde
 Efraín Velarde abrió el marcador a los seis minutos de haber iniciado el cotejo, con un remate de "palomita", tras centro por derecha de Javier Cortés. Luis Fuentes aumentó la ventaja al minuto 74, suficiente para el empate global y para avanzar a la antesala de la Final en el futbol mexicano. Monterrey, actual campeón, deja vacante el título

Morelia vs América

La escuadra michoacana de Monarcas Morelia logró su pase a la ronda semifinal del torneo Clausura 2011 al derrotar en los cuartos de final a las Águilas del América a quienes les pegaron anoche en la vuelta un 3-2 en el Estadio Morelos pero 5-3 en el global .
Así se jugaran las semifinales del futbol mexicano:
chivas vs pumas , monarcas vs cruz azul.

México.- Giovanni dos Santos tiene a su equipo cerca de la salvación en la Liga de España. Con par de goles (14' y 41'), Racing de Santander consiguió el triunfo 2-3 en casa del, también con problemas de descenso, Hércules, según publica Milenio.