martes, 15 de marzo de 2011

EL MANCHESTER UNITED A CUARTOS

Los Goles de la ClasificaciónEn las acciones celebradas el dia de hoy en inglaterra el Manchester United logra su pase a cuartos de final gracias a brillante actuación del joven delantero tapatio Javier Chicharito Hernandez con 2 anotaciones .

El primer tanto fue alrededor del minuto 3.30 en un centro de Ryan Giggs a Ronney quien este a su vez centro a Javier Chicharito Hernandez anotando así el primer gol del cotejo.
Fue hasta el segundo tiempo donde el Marsella presionaba al equipo local y estuvieron muy cerca de empatar el cotejo ; Pero de nueva cuenta surgue la figura del Chicarito Hernandez anotando el segundo gol del partido al minuto 85 para cerrar una excelente actuación en la champions league.

El cuadro Marsella logro el marcador poner 2 a 1 con un autogol del defensa de Manchester United en jugada en un tiro de esquina cabeceo en el marco propio Wes Brow.
Solo espero el silbatazo que marcara el final del cotejo para así lograr la victoria dentro de la champions league.